fondo



....

sábado, 16 de maio de 2009

Colechão de noiva



Ingredientes
8 ovos
250 grs de açúcar
160 grs de farinha
1 colher de chá de fermento
Preparação
Bati muito bem o açúcar com a gemas, depois juntei a farinha com o fermento e no fim as claras em castelo. Levei a cozer em forno médio durante 20 minutos ( fiz o teste do palito para ter a certeza que estava cozido).
Para rechear e barrar o bolo fiz o seguinte creme
Ingredientes para o creme
0.5 litro de leite
3 colheres de sopa de maizena
4 gemas
Juntei todos os ingredientes e levei ao lume para engrossar, deixei esfriar antes de rechear o bolo



3 comentários:

  1. este bolo está lindo! mas o creme não leva açúcar?

    ResponderEliminar
  2. Ola Lúcia
    O creme não leva açúcar assim fica menos enjoativo, mas se fores muito gulosa podes juntar um bocadinho.
    Bjs

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela visita. Volta sempre.