Ingredientes
1,5 dl de leite
30 grs de fermento padeiro
2 ovos
100 grs de margarina derretida
75 grs de açúcar
500 grs de farinha de trigo
1 colher de café de sal fino
1 ovo ou gema para pincelar
Preparação
Meter na cuva da máquina todos os ingredientes pela ordem descrita (o fermento desfeito num pouco de leite morno).
Meter o programa amassar, quando o programa acabar tirar a massa dar-lhe uma amassadela a mão para que fique mais leve, depois fazer pãezinhos do tamanho dos pães de leite e coloca-los num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de farinha separados uns dos outros. Tapar com um pano e deixar levedar até dobrarem de tamanho, pincelar com o ovo e levar ao forno quente ( 200°) durante mais ou menos 15 minutos.
muitos parabens pelo blog.
ResponderEliminarque ricos paes eu adoro mas nunca fiz.
beijinhos
gostei mt!bjinhos!!:*
ResponderEliminarLindosssssssssssssssssssssssss
ResponderEliminaramiguinha, passa no meu blog, tnho alg para ti, uma surpresinha.
Beijokinhas doces
que bonitos que ficaram!!!
ResponderEliminarpor acaso nunca fiz pãezinhos de leite...mas são tão bons nham nham
gostei do blog vou voltar:)
bjka