Esta tarte é uma receita da Rosinha Lopes e foi tirada daqui. A massa não fiz a da receita queria aproveitar uma massa folhada que estava quase a acabar a validade.
Aqui vai a receitinha:
Ingredientes
1 massa folhada que cozi a branco.
Creme de morango:
4 dl de leite
1 dl de natas
1 pudim instantâneo de morango
4 colheres de (sopa) açúcar
3 folhas de gelatina incolor
Preparação
Misture o leite com as natas e leve metade ao lume, até ferver.Às natas frias, misture o preparado da saqueta de pudim e o açúcar.Mexa e junte ao leite fervido. Leve ao lume novamente até engrossar.Demolhe a gelatina em água e junte-a ao preparado anterior, ainda quente. Deixe arrefecer e verta na tarteira. Deixe solidificar.Decore com chantily ou fruta fresca.
A tarte tem muito bom aspecto! Já guardei a receita para fazer... =)
ResponderEliminarQue tarte maravilhosa!!!!
ResponderEliminarIdeal para estes dias mais quentes!!!!
Beijocas :)
Que delicia... mais uma para a minha lista ehehe
ResponderEliminarAdorei
Hummmm adorei..deve ser fresquinha
ResponderEliminarbeijocas
Uma verdadeira delícia, parabéns pelo blog, bjs.
ResponderEliminarAté me deu água na boca, que côr linda, que maravilha.
ResponderEliminar