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segunda-feira, 1 de junho de 2009

Torta enrolada com creme pasteleiro



Para esta torta fiz a massa do bolo de agua que fica fofinho e não leva tantos ovos.
Ingredientes
4 ovos
4 meias cascas de agua (eu pus metade agua metade sumo de laranja)
2 chávenas de açúcar (pus só uma)
2 chávenas mal cheias de farinha
1 colher de chá de fermento
Creme pasteleiro (receita no blog)
(A chávena é uma almoçadeira um pouquinho maior que a de chá)

Preparação
Bater o açúcar com as gemas, ir acrescentando o liquido sem parar de mexer, depois a farinha com o fermento e no final as claras em castelo.
Deitar o preparado num tabuleiro untado commanteiga e polvilhado de farinha
Cozer em forno médio (180 graus).
Depois de cozido deitar o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar, espalhar o creme e enrolar.

4 comentários:

Muito obrigada pela visita. Volta sempre.