fondo



....

segunda-feira, 1 de junho de 2009

Creme pasteleiro




Creme Pasteleiro
Misturar 4 ovos com duas colheres de sopa de farinha, 175 grs de açúcar e 1 colher de sopa de manteiga até ficar em creme . À parte, ferver 5 dl de leite juntamente com um pouco de baunilha. deixar arrefecer um pouco e depois verter sobre o preparado dos ovos aos poucos e mexendo sempre. Levar de novo ao lume, sem parar de mexer até o creme engrossar (não deixar ferver). Retirar do lume e transferir para outro recipiente para arrefecer

3 comentários:

  1. tens um mimo para ti no meu blog,bjs

    ResponderEliminar
  2. lindoooooooooooooooo

    amiguinha, no meu outro blog, coloquei um desafio para ti. Dá lá um saltinho.

    Mil beijinhos

    http://laranaetachos.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela visita. Volta sempre.