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terça-feira, 8 de setembro de 2009

Creme de Leite Condensado


Mais uma receita tirada da revista Mariana Culinária, desta vez do mês de Agosto, é muito fácil e fica muito boa.

Ingredientes
5 c. (sopa) de caramelo liquido (pode ser do de compra)
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 l de leite
3 c. (sopa) de farinha maisena
1 pitada de sal
4 c. (sopa) de açúcar

Preparação
Unte um recipiente (que possa ir ao forno) com o caramelo e reserve.
Misture as gemas, os dois leites e a farinha maisena. Adicione o sal e leve ao lume , mexendo sempre até engrossar.
Transfira para o recipiente untado com o caramelo e deixe arrefecer.
Bata as claras em castelo firme com o açúcar . Em seguida, transfira para um saco pasteleiro munido de bico frisado (quem não tiver pode por às colheradas) e disponha as claras sobre o pudim. Leve ao forno a cozer à temperatura de 180° até as claras dourarem. Sirva depois de frio.

6 comentários:

  1. Bem, que maravilha amiga!!!!
    Imagino a delícia que deve ser!!!!
    Beijocas :)

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  2. Já vi!!.. e está linda amiga..deve ser bem bom!
    beijinhos (*.*)

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  3. Deve ficar deliciosa esta sobremesa. Adorei, fica tão bonita e imagino só o sabor do creme.

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  4. Que belo docinho... deve ficar uma delicia :-P

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  5. por acaso , já tinha reparado nesta receita na revista !

    bjka e boa semana

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