Hoje fiz estas madalenas para o lanche, estavam uma delicia, ficaram muito fofinhas. a receita tirei-a de umas revistas de culinária bastante antiga de Janeiro 1983, aqui vai a receita:
Ingredientes
200 grs de açúcar
200 grs de farinha
180 grs de manteiga
5 ovos
raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento
Preparação
Numa tigela bata os ovos com o açúcar até ficar espumoso, vá deitando aos poucos a farinha onde misturou o fermento, mexendo sempre, acrescente a raspa do limão e, por fim, a manteiga derretida.
Deixe repousar a massa 20 minutos. Encha as forminhas untadas com manteiga e polvilhadas com farinha até 3/4 da capacidade e leve a cozer cerca de 15 minutos em forno médio.
POis olha manda 2 pra mim sim?so para provar jinhosssssssssssssssssssssss
ResponderEliminarFicaram maravilhosas.Uma revista de 1983??? que relíquia. Beijinhos
ResponderEliminarA receita pode ser antiga (eu ainda nem era nascida!! Ihihih) mas os queques ficaram lindos!!
ResponderEliminarJá comia um com um café... =)
Beijocas*
Que belas madalenas amiga!!!!!!!!
ResponderEliminarSabem tão bem!!!!!
Beijocas :)
Adorei estes bolinhos...vou ficar com a receita. Fui tão bem recebida por aqui que , se não te importares, vou ficar. Beijinhos
ResponderEliminarlindas...lindas
ResponderEliminarbj e boa semana
que madalenas tão boas!bjs
ResponderEliminarAmei e imprimi...
ResponderEliminarBjinhos fofos
Lindas e bem apetitosas :)
ResponderEliminarQuero duas!!
beijinhos*
Que lindas!! :) bjinho
ResponderEliminarSelinho para si no meu blog :D
ResponderEliminarBeijinhos*
Obrigada a todas.
ResponderEliminarSejam benvindas
bjs
eu adoro madalenas........... obrigada pela visita bjsssssssss
ResponderEliminarObrigada pela visita e comentário claro!Amei a sua cozinha as receitas são fantásticas.Bjokas grandes:**))
ResponderEliminarEssa revista é mesmo muito antiga :-D
ResponderEliminarA receita deve ser optima :-)