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quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

Bolo de pêssego caramelizado


Fica um bolo bem húmido e fofo, a receita tirei-a de um site francês, é bem simples de fazer.

Ingredientes
200 grs de farinha
2 colheres de café de fermento
1 pouco de açúcar baunilhado
100 grs de açúcar em pó
4 ovos
100 grs de manteiga amolecida
10 cl da calda dos pêssegos
1 lata de pêssegos em calda
caramelo liquido

Preparação
Ligue o fogão a 180°.
Bater os ovos com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado , juntar a manteiga amolecida, bater bem, misturar delicadamente a farinha misturada com o fermento, e por fim juntar à massa os 10 cl de calda do pêssego.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, deitar o caramelo no fundo da forma, dispor os pêssegos sobre o caramelo e deitar a massa por cima. Cozer durante +/- 40 minutos.
Desenformar ainda quente.

17 comentários:

  1. Que torta mais linda! dá água na boca.

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  2. Nossa ...eu nunca pensei nisso, mas é divino. O que seria açúcar baunilhado? Não entendi bem se coloca a calda do pessego no fundo por cima da forma enfarinhada, é isso? Bjs, Cris.

    Se puder me responde por e-mail pois quero fazer essa torta: blogdavovo@hotmail.com

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  3. De fazer crescer água na boca, Laidinha.
    Beijinhos

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  4. MAS QUE BOLINHO TÃO APETITOSO,E FICOU BEM LINDO.
    BJS

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  5. Como sempre mais uma delicia... Esta com um aspecto maravilhoso. Adoro bolos caramelizados : )
    Ficou lindo.
    Beijinhos

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  6. O teu bolo ficou mesmo muito bonito, parabéns!

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  7. Adorei esta receita decerteza que vou experimentar...bjs bom fim de semana

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  8. Oi Adelaide, esteve sumida...
    Que bolo mais delicioso, hein?! De pêssego nunca fiz... fiz de abacaxi, banana, maçã e de figo. Vou testar a sua versão pêssego que deve ficar maravilhosa, com certeza!

    Tenha um ótimo fim de semana,
    Talita Cristina

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  9. Humm tem um aspeto deliciosooooooooooo

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  10. Que belo bolo...só conhecia com ananás...

    Bjokinhas,

    Rita

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  11. Ficou um bolo maravilhoso, lindo d+++!


    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs........

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  12. Olá...
    Tem um aspecto delicioso...deve de ser mt bom!
    Mas diz-me...quantos açúcar leva?
    É só o açúcar em pó ou tb leva açúcar granulado? É que por 2 vezes,falas em juntar o açúcar...fora o baunilhado!
    Obrigada se responderes, pois faço intenção de experimentar esta tua receitinha!
    Bjinhods

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  13. Ola hobbiesemanias, obrigada por teres reparado que havia um erro na receita, já a corrigi agora está correcta para a poderes fazer.
    Beijinhos

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  14. eu as vezes faço o bolo de anans na versao pessego e gosto tanto
    beijinhos e boa semana

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