Ingredientes
200 grs de farinha
2 colheres de café de fermento
1 pouco de açúcar baunilhado
100 grs de açúcar em pó
4 ovos
100 grs de manteiga amolecida
10 cl da calda dos pêssegos
1 lata de pêssegos em calda
caramelo liquido
Preparação
Ligue o fogão a 180°.
Bater os ovos com o açúcar em pó e o açúcar baunilhado , juntar a manteiga amolecida, bater bem, misturar delicadamente a farinha misturada com o fermento, e por fim juntar à massa os 10 cl de calda do pêssego.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, deitar o caramelo no fundo da forma, dispor os pêssegos sobre o caramelo e deitar a massa por cima. Cozer durante +/- 40 minutos.
Desenformar ainda quente.
e que belo boleco amiga,muito mesmo,bjokinhas
ResponderEliminarQue torta mais linda! dá água na boca.
ResponderEliminarNossa ...eu nunca pensei nisso, mas é divino. O que seria açúcar baunilhado? Não entendi bem se coloca a calda do pessego no fundo por cima da forma enfarinhada, é isso? Bjs, Cris.
ResponderEliminarSe puder me responde por e-mail pois quero fazer essa torta: blogdavovo@hotmail.com
De fazer crescer água na boca, Laidinha.
ResponderEliminarBeijinhos
MAS QUE BOLINHO TÃO APETITOSO,E FICOU BEM LINDO.
ResponderEliminarBJS
Ficou com um aspecto, lindoooo, bjs
ResponderEliminarComo sempre mais uma delicia... Esta com um aspecto maravilhoso. Adoro bolos caramelizados : )
ResponderEliminarFicou lindo.
Beijinhos
O teu bolo ficou mesmo muito bonito, parabéns!
ResponderEliminarAdorei esta receita decerteza que vou experimentar...bjs bom fim de semana
ResponderEliminarOi Adelaide, esteve sumida...
ResponderEliminarQue bolo mais delicioso, hein?! De pêssego nunca fiz... fiz de abacaxi, banana, maçã e de figo. Vou testar a sua versão pêssego que deve ficar maravilhosa, com certeza!
Tenha um ótimo fim de semana,
Talita Cristina
Humm tem um aspeto deliciosooooooooooo
ResponderEliminarQue belo bolo...só conhecia com ananás...
ResponderEliminarBjokinhas,
Rita
Ficou um bolo maravilhoso, lindo d+++!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
bjs........
Olá...
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso...deve de ser mt bom!
Mas diz-me...quantos açúcar leva?
É só o açúcar em pó ou tb leva açúcar granulado? É que por 2 vezes,falas em juntar o açúcar...fora o baunilhado!
Obrigada se responderes, pois faço intenção de experimentar esta tua receitinha!
Bjinhods
Ola hobbiesemanias, obrigada por teres reparado que havia um erro na receita, já a corrigi agora está correcta para a poderes fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
eu as vezes faço o bolo de anans na versao pessego e gosto tanto
ResponderEliminarbeijinhos e boa semana
Laidita ta lindo o teu bolinho
ResponderEliminarBeijinhos