sábado, 23 de maio de 2009
Frango com caril e gambas
Para duas pessoas
Ingredientes principais
3 pernas de frango
20 gambas
Caril
Preparação
Fiz um refogado com 1 cebola 2 dentes de alho e um pouco de azeite, quando estava tudo lourinho juntei 1/2 copo de vinho branco, 1/2 copo de agua, 1 cubo de caldo para frango, 3 colheres de sopa de caril, deixei ferver um pouco e juntei o frango, temperei de sal e pimenta e deixei cozer até o frango estar tenro e o molho ter reduzido um pouco,juntei as gambas e deixei cozer mais 5 minutos,( como o molho estava um pouco liquido juntei uma colher de chá de maizena diluída num pouco de leite)Fiz arroz para acompanhar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou experimentar,tem muito bom aspecto
ResponderEliminarDeve ser uma delícia...Hum
ResponderEliminar;)
Bj