fondo



....

sábado, 13 de junho de 2009

Taças de manga e creme pasteleiro


Ingredientes
1 lata de manga em conserva
1 iogurte natural
bolachas tipo Maria
creme pasteleiro (ou outro creme de baunilha)
1 pacote de natas
2 colheres de sopa de açúcar
raspas de chocolate
Preparação
Fazer o creme de véspera para ter tempo de arrefecer, (a receita do creme pasteleiro está no meu blog).
Esmagar as bolachas (eu fiz no copo misturador).
Escorrer as mangas e esmaga-las com um garfo e misturá-las ao iogurte.
Bater as natas com açúcar em chantilly
Em taças meter:
1 camada de bolachas
1 " de mangas/iogurte
1 " creme
1 " de chantilly
Espalhar por cima as raspas de chocolate e levar ao frio até servir.


5 comentários:

  1. adorei esta receitinha
    deve ser mto saborosa
    bj

    ResponderEliminar
  2. que boa esta sobremesa e colorida bem gira.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ficou maravilhoso. Deve ficar delicioso e é muito simples de fazer

    ResponderEliminar
  4. Sou fã de manga, ía adorar esta sobremesa fresquinha! Linda! :)

    ResponderEliminar

Muito obrigada pela visita. Volta sempre.