Esta massa fica deliciosa e é muito fácil de fazer, cá em casa faço muitas vezes.
Ingredientes
(Estas quantidades são mais ou menos para 4 pessoas)
600 grs de bifes de perú (cortados em tirinhas
1 dente de alho
Sal, pimenta e colorau q.b.
60 grs de manteiga
1 cebola
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1,5 dl de vinho branco
2 dl de natas
400 grs de tagliatelle
Salsa picada q.b.
Preparação
Corte os bifes de peru em tirinhas, tempere-as como o alho, muito picadinho, sal, pimenta e um pouquinho de colorau e mexa bem.
Num tacho largo, leve ao lume a manteiga e, quando aquecer, junte a cebola picada e mexa até querer alourar, adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Introduza no tacho a carne com o tempero, mexa e junte os 2 dl de natas. Deixe apurar e, se for preciso, rectifique os temperos.
Entretanto leve a cozer as tagliatelles em abundante água temperada com sal. até ficarem cozidas mas riginhas e escorra-as. Misture as tagliatelles com a carne e sirva polvilhadas com salsa picada.
nham nham
ResponderEliminarsmsn.artes
Que delicia de massa. Beijinhos e óptimo fim de semana, repleto de coisas boas. Beijinhos
ResponderEliminarEsta é mesmo uma receita perfeita para mim!!!!
ResponderEliminarAdoro!!!!
Bijocas :)
Óptimo aspecto.
ResponderEliminarEssa é daquelas receitas que abrem facilmente o apetite.
Deve ficar uma verdadeira delicia.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Sonia obrigada e um bom fim de semana para ti também
ResponderEliminarObrigada amiguinhas, é verdade fica deliciosa
beijinhos
Bem apetitoso que ficou, bjs.
ResponderEliminarObrigado por ser minha seguidora me estimular a continuar. O início nem sempre é fácil, mas os amigos ajudam.
ResponderEliminarVou voltar muitas vezes, porque este blog é lindo.
Obrigada belocas, é verdade o inicio é mais dificil mas vais ter sucesso tenho a certeza
ResponderEliminarbeijinhos
uma bela massinha adoro periu e e bem bomassim.
ResponderEliminarbeijinhos
Está bem apetitosa essa massa... delícia!
ResponderEliminarBjos, Lú.
Obrigada amigas, estava mesmo deliciosa, podem crer
ResponderEliminarbeijinhos
tambem faço muita vezes mas com frango :P adoro ;)
ResponderEliminartb ja sou sua seguidora :P
bjins :)
Alo!!
ResponderEliminarHoje venho deixar-te uma má notícia! Lol!
Há aí um blog que anda a copiar receitas e fotos de outras pessoas e que não põe a origem!!
Roubou-te esta: http://orquidearosacea.blogspot.com/2009/09/bolo-de-ananas-no-micro-ondas.html
Estamos a espalhar a mensagem!!
Beijocas e boa semana!
Cuajada é um preparado na Royal, que tem origem espanhola e que se compra no El Corte Inglés em Portugal e alguns sítios no norte! A cuajada é muito fixe porque fazes pudins ser levar ao forno em banho maria!! Basta levar a cuajada com leite ao lume e deixar ferver e depois por no frigorífico! Num instante está sólido!! E quando digo num instante é tipo 1 ou 2 horas no máximo!! Espero ter ajudado!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
A receita está exlente!!!beijokas:**))
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarminha querida, fiz hoje esta receita para o jantar e ficou uma delícia!!
ResponderEliminarmuito obrigada pela partilha!!
beijokas