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terça-feira, 27 de outubro de 2009

Tagliatelle com legumes e salchichas



É uma comida muito simples mas que fica bem gostosa e com poucas calorias, vou tentar dar quantidades, mas foi feita a olho e improvisada sem seguir nenhuma receita.

Para 4 pessoas
Ingredientes
350 grs de tagliatelle
1colher de café de açafrão
3 courgettes
2 pimentos vermelhos( ou conforme o gosto)
1 dente de alho
salsa
azeite
sal p.b.
pimenta q.b.
1 lata de salchichas

Preparação
Meter a massa a cozer em água salgada, com um fio de azeite e o açafrão. Enquanto a massa coze deita-se o azeite numa frigideira fritam-se os pimentos( sem deixar queimar) cortados as tiras e quando estiverem quase fritos juntam-se as courgettes cortadas as lascas finas, deixam-se cozer +/- 5 minutos(devem ficar "al dente" ainda um pouco duras. Cortam-se as salchichas aos bocados e juntam-se aos legumes. Retira-se a frigideira do fogo e tempera-se de sal e pimenta.
Entretanto a massa já deve estar cozida, escorrer-se e deita-se numa taça. Incorporar os legumes a massa, juntar o alho picadinho e a salsa e servir de seguida.

12 comentários:

  1. Que aspecto fantástico!! Um excelente improviso, não haja dúvidas! ;)
    Bjcas.

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  2. Adoro massas e tagliatelle não é excepção!!!
    Ficou óptima!!
    Beijinhos*

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  3. massinha vai sempre bem em qualquer refeição...e a tua tem um optimo aspecto....
    bj e boa semana

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  4. Adorei, adorei, adorei. Deve ter ficado uma delicia, uma refeição muito simples e muito pouco calórica.

    Gostei amiguinha 5*****

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  5. Um improviso que resultou num prato com muito bom aspecto.
    Simples e saboroso.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  6. Que aspecto fantastico! Só tenho mesmo q meter o pimento de parte... eheheheheheh
    Beijinhos doces**

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  7. Adorei!!!! Então com pimento... hmmmmm!!!!

    Beijocas :)

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  8. k maravilha!!!uau! olha tens selinhos para ti no meu blog:**

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  9. Obrigado pela visita que me fizeste ao blog.
    Venho retribuir.

    O teu blog tem coisas óptimas, parabéns!

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  10. quando fazemos de improviso parece que sai sempre melhor...bj e boa semana

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  11. hum que delicia qe esta a massa.
    beijinhos e bom fim de semana

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