Mais uma receita que tirei daqui. Tem receitas muito boas e simples, preparadas passo a passo em video, ficou uma comida deliciosa.
Ingredientes
febras de porco
ananás em calda
60g de margarina
1 colher de chá bem cheia de mostarda
da calda do ananás
vinho branco
200 ml de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
ananás em calda
60g de margarina
1 colher de chá bem cheia de mostarda
da calda do ananás
vinho branco
200 ml de natas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Tempere a carne de ambos os lados com sal e pimenta. Numa frigideira, coloque a margarina a derreter.
Frite as febras de ambos os lados sem deixar queimar a margarina.
Retire as febras para uma travessa.
Frite o ananás na gordura que ficou.
Depois de frito, coloqu o ananás sobre a carne.
Na gordura que ficou, misture a mostarda, o vinho branco e a calda do ananás.
Deixe ferver.
Coe o molho para outra frigideira.
Deixe ferver durante 2 minutos.
Junte as natas, mexa e deixe apurar um pouco.
Coloque o molho por cima das febras e está pronto a servir.
Fiz arroz e umas cenouras Vichy para acompanhar.
Espero que gostem.
gostei muito
ResponderEliminarando numa fase que qd posso la introduzo fruta na comida lol
smsn.artes
já comia um bocadinho, deve estar delicioso....
ResponderEliminarbj e boa semana
Adorei o aspecto!!! Ficou óptimo!!!
ResponderEliminarBeijocas*
olá , um prato para experimentar, bjs
ResponderEliminarFicou exlente!!!bjokas:**))
ResponderEliminartem um aspecto 5 estrelas!! adoro com ananas!! beijos
ResponderEliminarque delicia Laide,godtei mesmo desta receita,bjs
ResponderEliminarQue apetitoso Laide!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Olá Adelaide :)
ResponderEliminarAdorei a receita. Acho que o ananás combina às mil maravilhas com carne de porco, daí esta receita ter ficado guardadinha para experimentar! Beijinho e muito obrigada :)
adelaide estao uam delicia este bifinhos
ResponderEliminarapetece mesmo provar
beijinhos
Deve ser muito boa esta receita pois combina o ananás com a carne e assim torna-se mais agradável.
ResponderEliminareu adoro este tipo de pratinhos... que coisa boa... bom fim de semana linda
ResponderEliminarAdoro a combinação da carne de porco com o ananás.
ResponderEliminarO seu prato ficou lindo, parabéns.
bom fim de semna, beijinhos
Gosto imenso de porco com ananas, mas estou me perguntando aqui, o que seriam essas febras de porco? nunca ouvi falar...o prato ficou muito bom, penso em reproduzir assim que souber o que é!
ResponderEliminarAbraço, bom fim de semana!
hummmm miam miam... tu es a maior cozinheira !!! E a melhor mae ! bjnhos
ResponderEliminarEsta delicioso à vista claro est hihi bjssssss
ResponderEliminarHummm, delícia!!!Eu gosto de tudo que leve natas!!!
ResponderEliminarBJs...E uma ótima semana!!!
Delícia messssmo!! Vim te desejar, um ótimo final de semana...obrigada pelo carinho...bjokas mil!!
ResponderEliminar