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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Coelho com cogumelos


Esta receita foi uma senhora espanhola que ma deu já lá vão uns anitos, é muito fácil de fazer e deliciosa.

Ingredientes
1 coelho
2 cebolas grandes
5 dentes de alho
1 copo de vinho branco
cogumelos frescos ou enlatados
azeite q,b,
1caldo de galinha
1 ramo de salsa
sal q.b.

Preparação
Na véspera cortar o coelho aos bocados e temperar com o alho e a salsa picados e um pouco de sal e reservar ao fresco.
Ao outro dia deitar o azeite numa panela, sacudir o alho e a salsa dos bocados de coelho alourar no azeite sem deixar queimar e reservar. Cortar as cebolas as rodas e fritar no azeite( se o azeite for demais retirar e deixar a gosto) sem deixar queimar, meter os bocados do coelho no tacho, deitar o copo de vinho branco e de água, os cogumelos, o caldo de galinha e deixar estufar em lume brando até o coelho estar tenro ( se for necessário acrescentar mais um bocadinho de mistura vinho branco e água). Rectificar os temperos e servir com arroz ou batatas fritas.
Na marinada


8 comentários:

  1. Nunca preparei coelho, tenho uma cisma, talvez pq conheço algumas pessoas que tem o bichinho como estimação.A carne é bonita, mais eu não comeria. beijinhos

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  2. O ASPECTO ESTA MARAVILHOSO MAS TAL COMO A SUELY NÃO CONSIGO COMER,BJS

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  3. Cá em casa adoramos coelho , mas cogumelos , o meu marido não pode comer , bjs

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  4. Ficou com certeza um coelho muito suculento e saboroso!
    beijinho :)

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  5. Amiga vim dizer que fiquei muito feliz com a sua visitinha lá na Tia...gostei tanto mas tanto da sua cozinha isto quer dizer receitas e também o blogo pois ainda não tinha visto igual é muito giro.Mil beijos da Tia.

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  6. ai que bom.
    esse molkhjinho patra molhar as batatinhas fritas e do melhor
    beijinhos

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  7. Aqui nós não temos costume de comer, não sei se eu teria coragem de comer, meu marido já comeu e falou que é muito bom!!!

    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...

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Muito obrigada pela visita. Volta sempre.